Willkommen in einer neuen Ecke unserer Web-2.0 Beteiligung.
Im Januar 2015 haben wir wieder angefangen, ein Stück Erde zu bearbeiten (diesmal auf dem Wittschberg im schönen Baselbiet) und Mitte März haben wir den ersten Schritt zu unserer eigenen Hühnerzucht gewagt. Schafe stehen auch noch auf der Wunschliste, aber eins nach dem anderen. Gut Ding will Weile haben. Leider.
Hier möchten wir euch künftig unsere Projekte näher bringen. Wir möchten euch teilhaben lassen an unseren Erfolgen, Missgeschicken (die gehören gezwungenermassen dazu) und euch auch unsere eher unorthodoxen Versuche zeigen, wie wir auf möglichst naturfreundliche und nachhaltige Art aus der Erde etwas Essbares ziehen. Es gibt Menschen, die bezeichnen unsere Beete deshalb als Chaos, wir reden lieber von originellem Gärtnern.
Unsere Helferchen sind die Effektiven Mikroorganismen, ProSpecieRara und viel Herzblut.